ArchivIA Università degli Studi di Catania
 

ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >

Browsing by Course Biotecnologie degli alimenti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page
Showing results 4 to 6 of 6
< previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
19-Feb-2002Isolamento e Purificazione di B-O-Glucosidasi da Aspergillus Niger e di B-S-Glucosidasi da Sinapis Alba di Interesse per l'Industria Agroalimentare.Abbate, Cristina Maria
16-Mar-2004Selezione e Caratterizzazione Tecnologica di Ceppi di Saccharomyces Cerevisiae Isolati da Matrici Alimentari Diverse da Impiegare in Panificazione.Romano, Alfio Daniele
19-Feb-2002Tipicizzazione dei Succhi di Arance Pigmentate e Recupero di Bioflavonoidi dai Sottoprodotti dell'Industria di Trasformazione.Di Mauro, Alfio
Showing results 4 to 6 of 6
< previous 

 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by the AePIC team @ CILEA. Powered on DSpace Software.