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16-Mar-2004Analisi GC-0 e descrittori sensoriali di vini Siciliani ottenuti da uve a valenza aromatica sottoposte a diverso grado di appassimento.Guarrera, Nicola
13-Mar-2004Applicazione dell’Osmosi Inversa per la Concentrazione di Succhi di Arance Pigmentate.Lombardo, Cinzia
19-Feb-2002Approcci Molecolari per lo Studio della Biodiversità e per il Monitoraggio dell'Evoluzione Microbica in Alimenti Fermentati Siciliani Tipici.Randazzo, Cinzia Lucia
19-Feb-2002Isolamento e Purificazione di B-O-Glucosidasi da Aspergillus Niger e di B-S-Glucosidasi da Sinapis Alba di Interesse per l'Industria Agroalimentare.Abbate, Cristina Maria
16-Mar-2004Selezione e Caratterizzazione Tecnologica di Ceppi di Saccharomyces Cerevisiae Isolati da Matrici Alimentari Diverse da Impiegare in Panificazione.Romano, Alfio Daniele
19-Feb-2002Tipicizzazione dei Succhi di Arance Pigmentate e Recupero di Bioflavonoidi dai Sottoprodotti dell'Industria di Trasformazione.Di Mauro, Alfio
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