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ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania
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16-Mar-2004
Analisi GC-0 e descrittori sensoriali di vini Siciliani ottenuti da uve a valenza aromatica sottoposte a diverso grado di appassimento.
Guarrera, Nicola
13-Mar-2004
Applicazione dell’Osmosi Inversa per la Concentrazione di Succhi di Arance Pigmentate.
Lombardo, Cinzia
19-Feb-2002
Approcci Molecolari per lo Studio della Biodiversità e per il Monitoraggio dell'Evoluzione Microbica in Alimenti Fermentati Siciliani Tipici.
Randazzo, Cinzia Lucia
19-Feb-2002
Isolamento e Purificazione di B-O-Glucosidasi da Aspergillus Niger e di B-S-Glucosidasi da Sinapis Alba di Interesse per l'Industria Agroalimentare.
Abbate, Cristina Maria
16-Mar-2004
Selezione e Caratterizzazione Tecnologica di Ceppi di Saccharomyces Cerevisiae Isolati da Matrici Alimentari Diverse da Impiegare in Panificazione.
Romano, Alfio Daniele
19-Feb-2002
Tipicizzazione dei Succhi di Arance Pigmentate e Recupero di Bioflavonoidi dai Sottoprodotti dell'Industria di Trasformazione.
Di Mauro, Alfio
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