ArchivIA Università degli Studi di Catania
 

ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >

Naviga per Corso Scienze e tecnologie alimentari

vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o inserisci le iniziali:   
Ordina per: Ordina per: Risultati/pagina
Mostrati i risultati da 1 a 2 di 2
Data di edizioneTitoloAutore/i
5-mag-2011Glicosidasi da Aspergillus: produzione tramite l'impiego di scarti dell'industria agrumaria, caratterizzazione e immobilizzazioneAbbate, Eleonora
5-mag-2011Selezione e caratterizzazione di lieviti isolati da olive fermentate al naturale ad azione bioprottetivaMuccilli, Serena
Mostrati i risultati da 1 a 2 di 2

 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by the AePIC team @ CILEA. Powered on DSpace Software.