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Naviga per Corso Scienze e tecnologie alimentari (già biotecnologie alimentari)

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Data di edizioneTitoloAutore/i
17-apr-2009Durum wheat: compositional, nutritional and technologic aspects for innovative food production.Bognanni, Rosaria
18-lug-2008Enzymatic Activities on Fresh-Cut Fruit and Vegetable Differently Processed.Catalano, Anna Eghle
17-apr-2009Genetic, technological and traceability innovations in italian citrus industry.Fabroni, Simona
22-feb-2005I Batteri dell’Aceto Balsamico Tradizionale: Caratteristiche Fenotipiche e Molecolari.Gullo, Maria
18-lug-2008Innovations on Processing and Packaging of Food and Beverages.Rizzo, Valeria
9-mar-2007L'Analisi Sensoriale per Identificare, Caratterizzare, Controllare. Risultati su: Cioccolato, Vino, Frutta di IV Gamma.Mazzaglia, Agata
17-apr-2009La shelf-life delle nocciole (corylus avellana L.) destinate all'industria dolciaria, dopo il trattamento termico (stabilità della componente lipidica ed aromatica).Mangiameli, Dario Alfio
17-apr-2009Le biotecnologie e gli enzimi nei vegetali.Peluso, Orazio
9-mar-2007Packaging Optimization for Minimally Processed Fruit.Licciardello, Fabio
3-mar-2007Ruolo di Attività Enzimatiche nei Prodotti Ortofrutticoli.Chisari, Marco
9-mar-2007Vitigni Autoctoni Siciliani: Studio della Componente Polifenolica.Grasso, Antonia
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