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Naviga per Corso Scienze e tecnologie alimentari (già biotecnologie alimentari)
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Data di edizione | Titolo | Autore/i | 17-apr-2009 | Durum wheat: compositional, nutritional and technologic aspects for innovative food production. | Bognanni, Rosaria |
18-lug-2008 | Enzymatic Activities on Fresh-Cut Fruit and Vegetable Differently Processed. | Catalano, Anna Eghle |
17-apr-2009 | Genetic, technological and traceability innovations in italian citrus industry. | Fabroni, Simona |
22-feb-2005 | I Batteri dell’Aceto Balsamico Tradizionale: Caratteristiche Fenotipiche e Molecolari. | Gullo, Maria |
18-lug-2008 | Innovations on Processing and Packaging of Food and Beverages. | Rizzo, Valeria |
9-mar-2007 | L'Analisi Sensoriale per Identificare, Caratterizzare, Controllare. Risultati su: Cioccolato, Vino, Frutta di IV Gamma. | Mazzaglia, Agata |
17-apr-2009 | La shelf-life delle nocciole (corylus avellana L.) destinate all'industria dolciaria, dopo il trattamento termico (stabilità della componente lipidica ed aromatica). | Mangiameli, Dario Alfio |
17-apr-2009 | Le biotecnologie e gli enzimi nei vegetali. | Peluso, Orazio |
9-mar-2007 | Packaging Optimization for Minimally Processed Fruit. | Licciardello, Fabio |
3-mar-2007 | Ruolo di Attività Enzimatiche nei Prodotti Ortofrutticoli. | Chisari, Marco |
9-mar-2007 | Vitigni Autoctoni Siciliani: Studio della Componente Polifenolica. | Grasso, Antonia |
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