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Naviga per Corso Scienze e tecnologie alimentari (già biotecnologie degli alimenti)

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Data di edizioneTitoloAutore/i
22-feb-2005Attività Enzimatiche Endogene nei Vegetali in Post-Raccolta.Ingallinera, Barbara
22-feb-2005Caratterizzazione Chimica e Conservazione dei Semi di Pistacchio.Bellomo, Maria Giovanna
4-mag-2006Caratterizzazione della Popolazione di Batteri Lattici Isolati Durante il Processo di Vinificazione.Scollo, Giuseppina
4-mag-2006Studio di Attività Enzimatiche in prodotti Alimentari: Imbrunimento Enzimatico negli Ortaggi in Post-Raccolta e Agenti Anti-Browning.Todaro, Aldo
22-feb-2005Studio di Glicosidasi in Forma Cellulare ed Acellulare per L’Applicazione in Enologia.Palmeri, Rosa
4-mag-2006Upgrading of Citrus Industry by Marker Investigation and Selective Co-Recovery of Flavonoids and Sugars from Byproducts.Scordino, Monica
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