ArchivIA Università degli Studi di Catania
 

ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >

Naviga per Corso Scienze e tecnologie alimentari (gia' biotecnologie degli alimenti)

vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o inserisci le iniziali:   
Ordina per: Ordina per: Risultati/pagina
Mostrati i risultati da 1 a 8 di 8
Data di edizioneTitoloAutore/i
23-mar-2012Caratterizzazione di semi di carrubo (Ceratonia siliqua L.) di differente origine geografica e proprietà tecnologiche della farina di semiAvola, Cristina
18-mar-2013Caratterizzazione Genotipica e Fenotipica di Ceppi di L. rhamnosus di Origine Umana e AlimentareRibbera, Angela
22-mar-2013Indagini analitiche ed enzimatiche per la valutazione di qualità del pesce locale giornaliero del MediterraneoAlberio, Giuseppina Rosaria Antonella
18-mar-2013Metodi analitici per la caratterizzazione di prodotti tipici sicilianiLombardi, Francesca
22-mar-2013Normativa e adempimenti legislativi legati alla produzione e al consumo di alimentiSciacca, Antonio Massimo
22-mar-2013Quality and traceability of typical mediterranean fruitsAmenta, Margherita
22-mar-2013Studio e Caratterizzazione di alcuni prodotti tipici Mediterranei in termini di Qualità e funzioni SalutisticheScalone, Danilo
23-mar-2012Valorizzazione di produzioni frutticole mediante applicazione di processi di trasformazione mildCavallaro, Rosalinda
Mostrati i risultati da 1 a 8 di 8

 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by the AePIC team @ CILEA. Powered on DSpace Software.