Ricerca in ArchivIA
Ricerca avanzata
Home page
Esplora l'archivio
Comunità &
Collezioni
Titolo
Autore
Soggetto
Corso
Settore disciplinare
Ciclo di dottorato
Anno accademico
Data di pubblicazione
Area utenti registrati
Aggiornamenti
via e-mail
My ArchivIA
Modifica profilo
Help
Informazioni su
ArchivIA (MIT)
ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania
>
Naviga per Corso Biotecnologie degli alimenti
vai a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o inserisci le iniziali:
Ordina per:
data di deposito
data di pubblicazione
titolo
Ordina per:
Ascendente
Discendente
Risultati/pagina
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Mostrati i risultati da 4 a 6 di 6
< precedente
Data di edizione
Titolo
Autore/i
19-feb-2002
Isolamento e Purificazione di B-O-Glucosidasi da Aspergillus Niger e di B-S-Glucosidasi da Sinapis Alba di Interesse per l'Industria Agroalimentare.
Abbate, Cristina Maria
16-mar-2004
Selezione e Caratterizzazione Tecnologica di Ceppi di Saccharomyces Cerevisiae Isolati da Matrici Alimentari Diverse da Impiegare in Panificazione.
Romano, Alfio Daniele
19-feb-2002
Tipicizzazione dei Succhi di Arance Pigmentate e Recupero di Bioflavonoidi dai Sottoprodotti dell'Industria di Trasformazione.
Di Mauro, Alfio
Mostrati i risultati da 4 a 6 di 6
< precedente
Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari
ICT Support, development & maintenance are provided by the
AePIC
team
@
CILEA.
Powered on
DSpace Software.