ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >
Naviga per Corso Economia agroalimentare
Mostrati i risultati da 36 a 46 di 46
Data di edizione | Titolo | Autore/i | 12-feb-2013 | L'implementazione dell'approccio territoriale e la misurabilità del benessere nelle aree rurali | Safonte, Giuseppa Fabiola Gabriella |
12-apr-2007 | Lineamenti del Commercio Equo e Solidale dei Prodotti Agroalimentari. | Riccardi, Giancarlo |
28-mar-2014 | L'utilizzo dei dati microeconomici della rete FADN-RICA per la valutazione delle politiche agricole: ipotesi di sviluppo di un modello di analisi degli effetti dell OCM vino sull efficienza delle aziende vitivinicole italiane. | Urso, Arturo |
6-mar-2015 | Metrics of food security and sustainability An indicator-based vulnerability and resilience approach | Prosperi, Paolo |
12-feb-2013 | Multifunzionalità dell'agricoltura e diversificazione: il caso delle aziende venatorie | Lo Pinzino, Giuseppina |
28-mar-2014 | Povertà alimentare e reti di solidarietà. Il ruolo dell'Agea e degli enti caritatevoli nell'ambito del sistema di aiuti dell'unione europea | Bonfiglio, Giuseppe Gaetano Emanuele |
1-mar-2006 | Profili Organizzativi delle Imprese di Commercializzazione degli Agrumi Freschi Marketing Oriented in Sicilia. | Tantuccio, Giuliana |
12-feb-2013 | Risultati economici e costi della fragolicoltura in Sicilia | Aderno', Carmela |
16-apr-2004 | Sperimentazione, Produzione e Commercializzazione degli OGM: Problemi e Prospettive. | Sambataro, Nunzio |
3-ott-2008 | Strategie Competitive delle Imprese Vitivinicole nella "Strada del Vino dell'Etna": La Valorizzazione Sinergica del Prodotto e del Territorio. | Zarba', Clelia |
1-mar-2012 | Sviluppo agro-turistico della Valle dell'Alcantara: metodi e risultati | Federico, Maria |
Mostrati i risultati da 36 a 46 di 46
|