ArchivIA Università degli Studi di Catania
 

ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >

Naviga per Corso Economia agroalimentare

vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o inserisci le iniziali:   
Ordina per: Ordina per: Risultati/pagina
Mostrati i risultati da 22 a 41 di 46
< precedente   successiva >
Data di edizioneTitoloAutore/i
30-mar-2017La biodiversité alimentaire : sa mesure, ses conditions d accès et le rôle des politiques : cas de la TunisieKefi, Faycak
12-feb-2013La certificazione di qualità IGP come differenziale del successo nella produzione di uva da tavola: il caso dell'aziende del consorzio di tutela dell'uva da tavola IGP di MazzarroneMarotta, Salvatore
16-apr-2004La Diffusione dell’Innovazione Tecnologica nell’Orticoltura Protetta ed Effetti sui Redditi delle Imprese.Brazzaventre, Aldo
5-mag-2011La distribuzione dei prodotti agroalimentare e la catena del valore: il caso agrumiVaccaro, Salvatore Simone
12-feb-2013La diversificazione delle attività di pesca nel basso IonioNaselli, Gaetano Luigi Simone
6-mar-2009L'Aiuto alla decisione nel campo delle politiche di sviluppo rurale: Il caso dei giovani imprenditori in agricoltura.Spina, Daniela Ivana Laura
6-mar-2009La lotta alle frodi agricole nell'Unione Europea.Maltese, Fabio
11-feb-2005La Riqualificazione dell’Offerta Enologica Siciliana nel Processo di Riforma dell’OCM Vino: Il Cerasuolo di Vittoria.Messina, Luca
12-feb-2013La strategia Europea per le PMI: lo small business act in una prospettiva di confronto con gli Stati Uniti d'AmericaZarba', Carla
3-ott-2008La Valutazione Economica a Supporto delle Politiche Forestali in Sicilia.Missiato, Arturo
5-mag-2011L'economia degli allevamenti bovini da carne nel territorio montano della SiciliaConticello, Giuseppe
16-apr-2004Le Governance nello Sviluppo Rurale: Esperienze di Pianificazione Integrata in Calabria.Calabro', Tommaso
16-apr-2004Le Marche Commerciali (Private Labels) dei Prodotti Lattiero-Caseari: Diffusione nel Mercato Italiano ed Approccio del Consumatore.Bonanno, Alessandro
16-apr-2004Le Produzioni Tipiche e di Qualità e Minacce: Il Ruolo delle Dop e Igp.Regina, Annamaria
12-feb-2013L'implementazione dell'approccio territoriale e la misurabilità del benessere nelle aree ruraliSafonte, Giuseppa Fabiola Gabriella
12-apr-2007Lineamenti del Commercio Equo e Solidale dei Prodotti Agroalimentari.Riccardi, Giancarlo
28-mar-2014L'utilizzo dei dati microeconomici della rete FADN-RICA per la valutazione delle politiche agricole: ipotesi di sviluppo di un modello di analisi degli effetti dell OCM vino sull efficienza delle aziende vitivinicole italiane.Urso, Arturo
6-mar-2015Metrics of food security and sustainability An indicator-based vulnerability and resilience approachProsperi, Paolo
12-feb-2013Multifunzionalità dell'agricoltura e diversificazione: il caso delle aziende venatorieLo Pinzino, Giuseppina
28-mar-2014Povertà alimentare e reti di solidarietà. Il ruolo dell'Agea e degli enti caritatevoli nell'ambito del sistema di aiuti dell'unione europeaBonfiglio, Giuseppe Gaetano Emanuele
Mostrati i risultati da 22 a 41 di 46
< precedente   successiva >

 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by the AePIC team @ CILEA. Powered on DSpace Software.