ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >
Naviga per Corso Scienze delle produzioni animali
Mostrati i risultati da 6 a 15 di 15
Data di edizione | Titolo | Autore/i | 13-mar-2012 | Effect of saponins on lamb meat quality | Brogna, Daniela Maria Rita |
17-feb-2009 | Effetto del genotipo al locus della as1 - caseina sulla selezione della dieta di capre girgentane in lattazione in un sistema di alimentazione free-choice. | Di Gloria, Marianna |
11-gen-2013 | Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carne | Andronico, Valeria |
3-mag-2011 | Flavour measurements: several applications in cheese and animale feed analysis | Rapisarda, Teresa |
13-mar-2012 | Genetic polymorphism of alpha s1-casein. Feeding strategies to optimize productive performances of dairy goat with different genotype. | Valenti, Bernardo |
3-mag-2011 | The influence of native pasture on conjugated linoleic acid and lipophilic antioxidants content in cows' plasma and milk | La Terra, Stefania |
11-gen-2013 | Investigation on donkey milk protein fractions: in vitro antimicrobial, antiviral and anti-proliferative activities and casein separation by cation exchange chromatography | Brumini, Diana |
11-gen-2013 | L'importanza della tracciabilità di un prodotto agro-alimentare: determinazione dei valori e dei benefici della tracciabilità nelle potenziali scelte di acquisto del consumatore | Cortese, Giovanna |
3-mag-2011 | Meat oxidative stability as affected by animal feeding system and dietary phenolic compounds | Luciano, Giuseppe |
3-mag-2011 | Tracciabilità del sistema di alimentazione in agnelli da carne: impiego di isotopi | D'Urso, Maria Giuseppina |
Mostrati i risultati da 6 a 15 di 15
|