ArchivIA Università degli Studi di Catania
 

ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >

Naviga per Corso Scienze delle produzioni animali

vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o inserisci le iniziali:   
Ordina per: Ordina per: Risultati/pagina
Mostrati i risultati da 13 a 15 di 15
< precedente 
Data di edizioneTitoloAutore/i
11-gen-2013L'importanza della tracciabilità di un prodotto agro-alimentare: determinazione dei valori e dei benefici della tracciabilità nelle potenziali scelte di acquisto del consumatoreCortese, Giovanna
3-mag-2011Meat oxidative stability as affected by animal feeding system and dietary phenolic compoundsLuciano, Giuseppe
3-mag-2011Tracciabilità del sistema di alimentazione in agnelli da carne: impiego di isotopiD'Urso, Maria Giuseppina
Mostrati i risultati da 13 a 15 di 15
< precedente 

 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by the AePIC team @ CILEA. Powered on DSpace Software.