ArchivIA Università degli Studi di Catania
 

ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >

Naviga per Corso Scienze delle produzioni animali

vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o inserisci le iniziali:   
Ordina per: Ordina per: Risultati/pagina
Mostrati i risultati da 1 a 15 di 15
Data di edizioneTitoloAutore/i
17-feb-2009Analisi genetica delle popolazioni equine autoctone siciliane mediante marcatori molecolari.Zuccaro, Antonio
14-mar-2012Bioavailability and antioxidant effect of dietary phenolic compounds in lamb tissuesLopez Andres, Patricia
3-mag-2011Caratterizzazione biologica, fisiologica e qualitativa di cloni siciliani di Dactylis glomerata L.Fontana, Sonia Giuseppa
17-feb-2009Caratterizzazione di pascoli dei monti Nebrodi e loro spazializzazione territoriale.Morale, Paolo Domenico
17-feb-2009Caratterizzazione morfologica e genetica della popolazione autoctona del suino nero allevato sui monti Nebrodi.Guastella, Anna Maria
13-mar-2012Effect of saponins on lamb meat qualityBrogna, Daniela Maria Rita
17-feb-2009Effetto del genotipo al locus della as1 - caseina sulla selezione della dieta di capre girgentane in lattazione in un sistema di alimentazione free-choice.Di Gloria, Marianna
11-gen-2013Effetto dell'orario di pascolamento sulla componente aromatica della carneAndronico, Valeria
3-mag-2011Flavour measurements: several applications in cheese and animale feed analysisRapisarda, Teresa
13-mar-2012Genetic polymorphism of alpha s1-casein. Feeding strategies to optimize productive performances of dairy goat with different genotype.Valenti, Bernardo
3-mag-2011The influence of native pasture on conjugated linoleic acid and lipophilic antioxidants content in cows' plasma and milkLa Terra, Stefania
11-gen-2013Investigation on donkey milk protein fractions: in vitro antimicrobial, antiviral and anti-proliferative activities and casein separation by cation exchange chromatographyBrumini, Diana
11-gen-2013L'importanza della tracciabilità di un prodotto agro-alimentare: determinazione dei valori e dei benefici della tracciabilità nelle potenziali scelte di acquisto del consumatoreCortese, Giovanna
3-mag-2011Meat oxidative stability as affected by animal feeding system and dietary phenolic compoundsLuciano, Giuseppe
3-mag-2011Tracciabilità del sistema di alimentazione in agnelli da carne: impiego di isotopiD'Urso, Maria Giuseppina
Mostrati i risultati da 1 a 15 di 15

 

  Browser supportati Firefox 3+, Internet Explorer 7+, Google Chrome, Safari

ICT Support, development & maintenance are provided by the AePIC team @ CILEA. Powered on DSpace Software.