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Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie >
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http://hdl.handle.net/10761/1151
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Issue Date: | 23-Mar-2012 |
Authors: | Cavallaro, Rosalinda |
Title: | Valorizzazione di produzioni frutticole mediante applicazione di processi di trasformazione mild |
Abstract: | Nel presente lavoro sono state valutate diverse tecnologie di trasformazione per la conservazione di prodotti alimentari, già ampiamente utilizzate, cercando condizioni mild . Ciò al fine di preservare maggiormente le caratteristiche nutrizionali e sensoriali dei prodotti di origine. Le produzioni frutticole oggetto dello studio sono state: il melograno e la pesca di Leonforte. Il melograno è stato scelto in quanto fruttifero minore di interesse crescente per le sue proprietà antiossidanti e nutraceutiche. La pesca di Leoforte è stata scelta in quanto presidio slowfood in Sicilia e coltura di interesse per l alto valore economico ad essa associato. |
Appears in Collections: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie
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CVLRLN79H49C351Q-ROSALINDA CAVALLARO SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI XXIV CICLO.pdf | TESI DOTTORATO ROSALINDA CAVALLARO | 5,52 MB | Adobe PDF | View/Open
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