ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >
Tesi >
Tesi di dottorato >
Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie >
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10761/207
|
Issue Date: | 4-May-2011 |
Authors: | Muratore, Antonio |
Title: | Influenza della pratica colturale sulla produzione di alcune molecole, parametri di qualità, in "Pesca di Leonforte IGP" e "Pesca di Maniace" |
Abstract: | Il presente lavoro ha messo in esame frutti di pesca di Leonforte e di Maniace a maturazione commerciale e fisiologica, attraverso lo studio dei composti organici ed inorganici. Inoltre sono state messe in evidenza, attraverso la definizione del profilo sensoriale, le differenze tra le due cultivar in esame. |
Appears in Collections: | Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie
|
Files in This Item:
File |
Description |
Size | Format | Visibility |
frontespizio e Indice_AntonioMuratore.pdf | frontespizio e indice | 124,68 kB | Adobe PDF | View/Open
|
Tesi dottorato AntonioMuratore.pdf | tesi finale | 2,29 MB | Adobe PDF | View/Open
|
|
Items in ArchivIA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|