|
ArchivIA - Archivio istituzionale dell'Universita' di Catania >
Naviga per Corso Economia agroalimentare
Mostrati i risultati da 8 a 27 di 46
Data di edizione | Titolo | Autore/i | 1-mar-2006 | Capacity ed Efficienza Produttiva della Pesca nel Mare Ionio. | De Salvo, Maria |
11-feb-2005 | Caratteri della Produzione e del Mercato del Vino Etna Doc. | Caniglia, Elena |
16-apr-2004 | Caratteri Economici della Sicilia Ampelografica. L’Istituzione di un Nuovo Vino DOC. Il Mamertino. | Giaimi, Alessandro |
30-mar-2017 | Co-costruzione di un sistema d informazione di indicatori di sostenibilità e qualità ibridi, per la valorizzazione della piccola pesca artigianale del Mediterraneo | Monaco, Clara |
1-mar-2006 | Economia della Produzione delle Pere in Coltivazione Intensiva nel Catanese. | Adornetto, Vincenzo |
11-feb-2005 | Evoluzione del Mercato dei Principali Prodotti Orticoli della Serricoltura della Sicilia Sud-Orientale e Ruolo della Grande Distribuzione Moderna. | Cinnirella, Salvatore |
12-apr-2007 | Gli Schemi di Certificazione della Qualità dei Prodotti Ortofrutticoli nelle Imprese Siciliane. Un'Analisi nelle Province di Ragusa e Siracusa. | Capodieci, Giuseppe Luca |
5-mag-2011 | Gli standard nel settore agroalimentare e integrazione tra norme cogenti e volontarie | Figuera, Angelisa |
5-mag-2011 | I fondi comunitari di sviluppo regionale: l'esperienza in Italia e negli altri paesi mediterranei dell'UE. | Pilato, Manuela |
12-apr-2007 | Il Marketing Territoriale: Concezioni, Metodologie e Possibili Modelli Applicativi. | Latino, Salvatore |
6-mar-2009 | Il paesaggio agrumicolo nel sistema agricolo e territoriale di un'area interna della Sicilia (Calatino Sud-Simeto). | Palazzo, Marilena |
11-feb-2005 | Il Ruolo del Sistema Creditizio nell’Attuazione delle Politiche di Sviluppo Rurale in un’Area in Ritardo di Sviluppo: La Provincia di Reggio Calabria. | Cavaleri Mandarano, Maria Antonietta |
11-feb-2005 | Il Valore delle Marche (Brand Equity) nel Sistema Agroalimentare. Analisi dei Risultati di un’Indagine su un Campione di Aziende Multinazionali. | Grippaldi, Francesco Domenico |
16-apr-2004 | I Sistemi Locali di Produzione. Il caso dell’Uva da Tavola di Mazzarrone. | Sgarlata, Rosa |
30-mar-2017 | La biodiversité alimentaire : sa mesure, ses conditions d accès et le rôle des politiques : cas de la Tunisie | Kefi, Faycak |
12-feb-2013 | La certificazione di qualità IGP come differenziale del successo nella produzione di uva da tavola: il caso dell'aziende del consorzio di tutela dell'uva da tavola IGP di Mazzarrone | Marotta, Salvatore |
16-apr-2004 | La Diffusione dell’Innovazione Tecnologica nell’Orticoltura Protetta ed Effetti sui Redditi delle Imprese. | Brazzaventre, Aldo |
5-mag-2011 | La distribuzione dei prodotti agroalimentare e la catena del valore: il caso agrumi | Vaccaro, Salvatore Simone |
12-feb-2013 | La diversificazione delle attività di pesca nel basso Ionio | Naselli, Gaetano Luigi Simone |
6-mar-2009 | L'Aiuto alla decisione nel campo delle politiche di sviluppo rurale: Il caso dei giovani imprenditori in agricoltura. | Spina, Daniela Ivana Laura |
Mostrati i risultati da 8 a 27 di 46
|